طريقة عمل البرازق - مجلة رونق الحياة

طريقة عمل البرازق


المكونات :
- 2 كوب زيت ذرة
- 4 بيضات
- 2 باكيت بيكنج باودر
- سمسم حسب الحاجة
- دقيق حسب الحاجة
- بيض لدهن الوجه
- 2 كوب سكر ناعم
- نصف كوب يانسون مدقوق
- 1 باكيت فانيلا

طريقة التحضير :
1) نخلط المقادير جميعاً ماعدا الدقيق .
2) نضع الدقيق شيئاً فشيئاً حسب الحاجة حتى تصبح عندك عجينة صالحة للرق .
3) نرق العجينة ونقطعها إلى أقراص صغيرة الحجم .
4) ندهن وجه الأقراص بالبيض المخفوق ويرش الوجه بالسمسم .
5) نرص الأقراص في صينية مدهونة بالسمن .
6) نضع الصينية في فرن متوسط الحرارة .

إرسال تعليق

0 تعليقات