- كيلو بطاطا
- ملعقتين عصير ليمون
- ملعقة كبيرة زبدة
- بهارات (ملح , كمون , كزبرة , ثوم بودرة , بهارات مكسيكية , بابريكا)
- علبة تونة
- 2 بيضة
- دقيق
- بقسماط
طريقة التحضير :
1) نسلق البطاطا ثم نهرسها جيدا.
2) نضيف عصير الليمون والزبدة والبهارات وعلبة التونة (مصفاة من الزيت) على البطاطا ونخلطهم معا .
3) نكور البطاطا إلى كرات ونضعهم في الفريز حتى يتماسكوا .
4) نخلط حبتين البيض مع القليل من الملح والفلفل الأسود في زبدية .
5) نغمس كرات البطاطا في الطحين ثم في البيض ثم في البقسماط .
6) نقلي كرات البطاطا على دفعات في كمية قليلة من الزيت حتى لا تتفكك .
7) تزين بالبقدونس وتقدم بجانب أي صوص تحبونه وبألف صحة وعافية .
0 تعليقات