المكونات :
- بيض
- بصل كبير
- ملح و فلفل
- بقسماط
- دقيق
- جبنة شرائح
- زيت نباتي غزير
طريقة التحضير :
1) نقوم بتقطيع البصل بشكل عرضي بسمك سم تقريبا .
2) نقوم بإخراج حلقات البصل عن بعضها البعض .
3) نقوم بخفق البيض بعد إضافة الملح والفلفل .
4) نختار حلقتين بحجمين مختلفين ونضع بينهما شرائح من الجبن .
5) نضع حلقات البصل داخل الدقيق ثم في البيض وأخيرا نغلفها بالبقصماط .
6) توضع حلقات البصل في زيت غزير و ساخن .
7) نخرج رقائق البصل على ورق النشاف بعد أن تأخذ لونا ذهبيا .
0 تعليقات